Allez, allez Noel c'est dans un mois et demi, alors il est temps de s’entraîner à préparer des petites douceurs à boire avec un thé ou un chocolat chaud et pourquoi pas à offrir !!


Ces petits biscuits se préparent très rapidement et se mangent tout aussi vite !!

croissant3.JPG


Ingrédients :
210 g de beurre pommade
210 g de farine
100 g de poudre d'amande
70 g de sucre en poudre
Arôme vanille ( ou tout autre de votre choix)


Préchauffer le four à 160°.
Dans le bol de votre robot équipé de la feuille, mélanger l'ensemble des ingrédients.
Faire une boule et conservez au froid une demie heure.


Façonnez de petits croissants et déposez les sur une plaque. Enfournez pour 20 mn environ, les bords des croissants doivent être tout juste dorés.
A la sortie du four, roulez les croissants dans du sucre en poudre. Conservez plusieurs jours dans une boite hermétique.

croissants2.jpg

croissant3.JPG