Je sais que la noix de coco ne remporte pas toujours tous les suffrages ! Mais moi j'adore, sucrée, salée, à toutes les sauces !


Cette petite recette, c'est du 100 % plaisir ! facile à faire et un délice à déguster ! Oui, encore une fois, je vous l'accorde, niveau régime post ravages de l'été, on repassera, mais si vous êtes ici, c'est bien parce que vous êtes un horrible gourmand, alors ne faites pas l’innocent et laissez vous tenter !

bounty_005.JPG

Ingrédients


Une boite de lait concentré soit 350 à 400 g
200 g de noix de coco rapée
Une tablette de chocolat noir ( mais vous pouvez tout aussi bien prendre du lait ou du blanc)
une cuillère à soupe de beurre.


Mélangez le lait concentré et la noix de coco râpée et mettre au frais, une demie journée voir même si vous avez le temps une nuit complète.
Faire fondre le chocolat et ajouter le beurre. Mélangez pour obtenir un chocolat bien brillant.
Étalez au fond de petits moules, une couche de chocolat. Mettre au frigo une demie heure environ.
Ajoutez ensuite la pâte à la noix de coco et recouvrir de chocolat fondu. Remettre au frais pour au minimum deux ou trois heures, mais encore une fois, le plus longtemps est le mieux.
Démoulez et....dégustez !

bounty_001.JPG
bounty_003.JPG
bounty_006.JPG