Des petits sablés qui fondent dans la bouche, délicieusement acidulés par l'orange confite qui se marie très bien avec le chocolat blanc !
J'espère que cela vous plaira à l'heure du thé !



Ingrédients

180 g de beurre demi-sel en pommade
100 g de sucre en poudre
250 g de farine
50 g de Maïzena
4 cuillères à soupe de lait
De l'orange confite
Des pépites de chocolat blanc

Dans le bol battre le beurre et le sucre, laissez bien blanchir.
Incorporez la farine et la maïzena. Ajoutez l'orange confite coupée en très petits morceaux et les pépites de chocolat blanc. Pour les quantités à vous de voir en fonction de vos goûts.
Ajoutez le lait et battre encore quelques minutes.

Étalez sur votre plan de travail un peu de farine et former un boudin avec votre pâte ( j'en ai fait deux).
Le rouler dans un film plastique et laissez au frais au minimum une heure.
Avant de le sortir, préchauffez votre four à 180°.
Coupez le boudin en tranche d'un bon centimètre d'épaisseur et enfournez pour 15 à 20 mn.
Les sortir quand les shortbreads ont une jolie coloration blonde, laissez refroidir et les conserver dans une boite métallique !

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